quarta-feira, 4 de julho de 2012

Curso - Preparação Física no Futsal, Inovação e Tecnologia


Objetivos
Apresentar novos conhecimentos sobre o Futsal, mostrar a necessidade da tecnologia na execução dos trabalhos físicos, além de preparar melhor as pessoas envolvidas em esportes de alto rendimento, colaborar e formar novos preparadores físicos.
Dias e horários
28 e 29/7, Sábado e Domingo, das 08h00 às 18h00
A quem se destina
Preparadores físicos, técnicos de futsal, fisioterapeutas, nutricionistas, professores e alunos de educação física e outros envolvidos com a competição.
Conteúdo Programático
Avaliações Física em Atletas
  • Padrões normais e simples de avaliar, ganhando tempo e eficiência;
Testes Físicos
  • Testes específicos da modalidade, diretos e indiretos
  • O uso da tecnologia nos testes e as fichas de controles dos dados;
Treinamento Físico no Futsal
  • Usando a especificidade da modalidade, treinando as vias metabólicas e as capacidades físicas que predominam e as que determinam a performance;
  • O uso da tecnologia no treinamento físico
Análise de Desempenho:
  • Apresentar meios e métodos de coleta de dados em tempo real;
  • As formas de interpretar os dados coletados;
  • Objetivos da análise;
Tecnologia na Preparação Física
  • Mostrar alguns equipamentos, necessários e essenciais;
Professor Responsável
Prof. Esp. Maurílio Sampaio Tavares
Preparador Físico e Fisiologista – Sociedade Esportiva Palmeiras - Futsal. Fisiologista da equipe adulta de futsal feminino, ADC Estrela de Guarulhos. Especializado em Fisiologia do exercício pela UNIFESP - SP.  Especializado em Treinamento Personalizado pela UNIFESP - SP. Especializando em Treinamento Desportiva, UNIFESP - SP;
Carga Horária
20h
Investimento
R$ 225,00
  • em 3 parcelas de R$ 75,00
  • à vista, com 20% de desconto: R$ 180,00
  • Para alunos/ex-alunos: valor à vista, em 3 parcelas de R$ 60,00
Local
Campus Santo Amaro - Av. João Dias, 2.046 (prox. à Ponte João Dias)
Informações
DEAC - Departamento de Extensão e Assuntos Comunitários
deac@italo.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário