segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Irã fica com a terceira colocação no GP de Futsal

Flávio Moraes/ CBFS

Seleção do Irã posa para foto durante a premiação

Maringá (PR) - O Irã é o terceiro colocado do VIII Grand Prix de Futsal. Na manhã deste domingo (27/10), a seleção venceu o Paraguai, pelo placar de 6 a 2, no Ginásio Chico Neto, em Maringá - PR. Com mais volume de jogo, os iranianos entraram em quadra determinados e golearam o adversário, que acabou na quarta colocação.

O jogo

Com três chutes perigosos, o Irã começou a disputa pelo terceiro lugar indo com tudo para cima do Paraguai. Na quarta tentativa, Bahadori abriu o placar no Chico Neto.

Os iranianos continuaram melhores. Dois minutos depois, Bahadori balançou as redes mais uma vez. Nos minutos finais da primeira etapa, Moghadam fez 3 a 0 para o Irã.

Na volta do intervalo, O Paraguai voltou mais ligado e fez dois gols praticamente seguidos. Mas logo o Irã respondeu e fez dois golaços, ampliando a vantagem para 5 a 2.

No meio do segundo tempo, o Irã ainda marcou mais um, fechando a conta em 6 a 2 e garantindo o terceiro lugar do torneio.