sexta-feira, 17 de junho de 2011

Goleiro Felipe (SPFC) pega tiro livre em momento decisivo do jogo

Paulistas na Liga - Nesta quinta-feira (16), São Paulo goleou por 7 a 0 Anápolis válido pela Liga Futsal. Na primeira etapa da partida são paulinos abriram o marcador aos 4 minutos, com um tento do ala Johny. Nos instantes finais do primeiro tempo, os donos da casa ampliaram novamente com Johny. Em seguida a arbitragem marcou um tiro sem barreira contra o SP, o técnico Tuca optou por trocar os goleiros, Felipe entrou e deu certo, Felipe pegou o tiro livre e deu a grande arrancada para a goleada, fazendo vibrar a torcida tricolor.
No segundo tempo o São Paulo/Marília manteve o ritmo e ampliou o marcador. Serginho, fez aos 3 minutos, Fuste, aos 5 minutos, e Luciano, que fez dois gols, aos 15 minutos e aos 18, marcaram na metade final da partida, definindo o triunfo em 7 a 0.

"Nós sabíamos da responsabilidade de vencer, jogamos com seriedade e fomos muito felizes aproveitando as oportunidades, gostei muito da minha estreia, eles tiveram algumas chances, mas consegui me sair bem com muita atenção", disse o goleiro Chico, estreante da noite, já que Quinzinho não jogará mais esse ano por conta de uma grave lesão no joelho esquerdo.

O próximo compromisso da equipe pela Liga Futsal será no domingo, quando o São Paulo/Marília enfrenta o Erechim-RS, novamente em Marília, às 11h. Os anapolinos não têm mais chances de classificação e jogarão em casa, na terça-feira (21/6), diante do Joinville-SC.

A equipe paulista chegou aos 25 pontos, alcançando a nona posição no campeonato, com boas chances de avançar para a segunda fase do campeonato.

Os goianos não têm mais chances de classificação. O time ocupa a 23ª e última colocação na Liga, com apenas dois pontos e terá mais quatro partidas para encerrar sua campanha na competição.